Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Вопросы по эфирной программе RADIO Player Pro v.1
Ответить
MaxmuD
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 13:01

Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Сообщение MaxmuD »

Здраствуйте У меня зависает программа
ну почти через день
у нас все поставлено в автомате
может дело в компьютере
конф компа
p-IV 2400
озу 256mb
звучка Waveterminal 192x
мать asus чипсет intel
HDD 80GB SATA

Traktorist
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 13:22

Re: Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Сообщение Traktorist »

У меня другая проблема. При воспроизведении файла, звука нет.Файл воспроизводится на других проигрывателях без проблем. т.е. в автомате полном когда оставляешь программу, и при очередном воспроизведении файла, звука нет, а дорожка показывает, что всё нормально, при этом уровень "ЭФИР" ничего не показывает, соотвественно в эфире тишина.

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1576
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Сообщение RadioSoft »

Traktorist
Установите кодеки для MP3. На сайте раздел Разное-Кодеки.
Скорее всего у вас формат VBR 256 Кбит или выше, который не поддерживается стандартным кодеком идущим с Windows.
Об этом написано в файле помощи - меню Помощь - Часто задаваемые вопросы.

Traktorist
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 13:22

Re: Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Сообщение Traktorist »

Спасибо! Кодеки установил. Если проблема возникнет, сообщу.

Аватара пользователя
Superboy20
Гуру
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 30 май 2008, 04:50
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Зависание RPPro версия: 1.9.2.5

Сообщение Superboy20 »

А еще лучше - обрабатывайте весь материал перед подачей на эфир. Тогда точно избежите таких проблем.

Ответить