НУЖНА ПОМОЩЬ!
-
- Продвинутый
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Давно пользуемся RADIO Player Pro. Все настроили, работает отлично.2 недели тому заменили эфирную машину (полностью, вкл. звуковую карту), и начались проблемы .
Идет эфир. Все прекрасно, без изъяна. Но! проходит 100-105 минут и начинается урезание треков, а именно подрезает концовку, а может и на половине трека срезать.Останавливаем проигрывание, запускаем, - все стабилизируется, нормальное воспроизведение. Проходит 100 минут, может 104 - и опять начинает "коцать", стоп/пуск - все нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой.Жду любой помощи, так как не могу найти причину.
Ось - ХР SP2, мать - ASUS p5b-vm, проц - Intel, звук карта - Infrasonic Quartet, видео - geforce 8500.
Спасибо.
Идет эфир. Все прекрасно, без изъяна. Но! проходит 100-105 минут и начинается урезание треков, а именно подрезает концовку, а может и на половине трека срезать.Останавливаем проигрывание, запускаем, - все стабилизируется, нормальное воспроизведение. Проходит 100 минут, может 104 - и опять начинает "коцать", стоп/пуск - все нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой.Жду любой помощи, так как не могу найти причину.
Ось - ХР SP2, мать - ASUS p5b-vm, проц - Intel, звук карта - Infrasonic Quartet, видео - geforce 8500.
Спасибо.
-
- Продвинутый
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!
Пользуюсь Плеер-Про недавно... Использую Инфрасоник-Квартет... И имею ту же ,извините,фигню... Уважаемый разработчик,не подскажете в чем тут рыба или мясо???? Обрезаются концовки джинглов.... Я уже и виндовз переустановил... Карта ведь стоит дороже вашей программы!!! Не знаю что теперь делать... И вообще,я неочень доволен работой фейдера! Пробовал Sound Imperia - там фейдер ОТЛИЧНЫЙ!!!! Прошу ответить в асю: 355 608 232 или на ящик: cross-fm@mail.ru
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Напишите в службу поддержки soft@radiosoft.pro.
Опишите вашу проблему и пришлите конфигурацию оборудования.
Далее будем разбираться в индивидуальном порядке.
Опишите вашу проблему и пришлите конфигурацию оборудования.
Далее будем разбираться в индивидуальном порядке.
-
- Продвинутый
Так писал же!!!! И не раз.
И что, то мол кодаки, то - конфликт оборудывания, то - директы,....Пересмотрел все. Ставлю другую карту - все отлично, и не надо по 100 раз пересматривать.
И что, то мол кодаки, то - конфликт оборудывания, то - директы,....Пересмотрел все. Ставлю другую карту - все отлично, и не надо по 100 раз пересматривать.
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Ну значит если с другой работает, то есть проблемы по совместимости драйверов карты и DirectX.
Нужно больше информации по проблеме, чтобы сделать автоматическое вмешательство для восстановления подсчета времени для таких вот карт.
1. Ранее тут писалось, что помогает нажатие кнопок Стоп/Старт - вам это помогает?
2. До сих пор нет информации правильно ли идет отображение времени на самой полосе воспроизведения. Проблема может быть как в расчете времени файла перед запуском, так и о в самопроизвольном обрезании воспроизведения до конца полосы проигрывания. Как это выглядит вживую?
Лучше если пришлете видео фрагмент. Снять клип можно программой для захвата видео с экрана (например HyperCam)
Любые детали, которые так или иначе влияют на поведение программы в данном аспекте так же помогут.
Проверить самостоятельно на Инфрасоник-Квартет нет возможности.
Нужно больше информации по проблеме, чтобы сделать автоматическое вмешательство для восстановления подсчета времени для таких вот карт.
1. Ранее тут писалось, что помогает нажатие кнопок Стоп/Старт - вам это помогает?
2. До сих пор нет информации правильно ли идет отображение времени на самой полосе воспроизведения. Проблема может быть как в расчете времени файла перед запуском, так и о в самопроизвольном обрезании воспроизведения до конца полосы проигрывания. Как это выглядит вживую?
Лучше если пришлете видео фрагмент. Снять клип можно программой для захвата видео с экрана (например HyperCam)
Любые детали, которые так или иначе влияют на поведение программы в данном аспекте так же помогут.
Проверить самостоятельно на Инфрасоник-Квартет нет возможности.
-
- Продвинутый
Описываю ситуацию. До установления инфрасоник квартет всё работало нормально... После установки карты за 200 у.е. (купил специально для эфира,копил деньги) программа за 100 у.е. начала подкашлевать... ((((((((((((( Это очень огорчило... Я сначала не понял в чем дело... Пробовал демо-версию,думал,может что с моей программой. Не помогло. Потом перечитал форум и ,спасибо Борману,обнаружил друзей по проблеме (( Попробовал Radio Player PRO на другом компьютере ,где карта интегрирована в материнскую плату.. Все работает.. Вот ,как это выглядит. Запускается джингл(определение времени правильное!!!) как-то резко,рывком... Играет и на последних нескольких секундах резко огрызком обрывается и таким же огрызком включается следующий трек. Фейды стандартные!!! При нажатии стоп/плэй ничего не изменяется! Вот на радио Шансон в моем городе похожая ситуация.. Так вот. Там нажатие стоп/плей помогает на 2-3 часа,а у меня нет! Визуально этот дефект выглядит соответственно звучанию: Резко обрывается не дойдя до конца лента проигрывания.... Я попробовал хоть как-то выйти из положения,добавил в джинглах 3 сек тишины,чтоб обрывалась тишина ,а не джингл.. И включил функцию определения тишины( 5 сек 5%)... Как-то помогло,но именно "как-то". Видео фрагмент прислать не могу,т.к. не знаю как это делается. Вообщем давайте на чистоту! Я не доволен работой Плеер Про! Что делать? Я же не буду переписывать драйвера ил что там ещё...
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
На чистоту - очевидно есть драйвера не на 100% совместимые с DirectX, это скорее вопрос к производителю карты.
Понятно, что довольно не просто сказать однозначно в чем именно проблема, особенно если нет возможности её видеть в 100% случаев.
Стоимость 200 или 100 долларов - это дело ценовой политики, и не всегда она отражает сущность.
Что касается Player - вы сами пишете, что на других картах все работает без проблем (что подтверждают и наши тесты) - отсюда однозначно сказать, что проблемы именно в Player так же сложно, поскольку помимо собственных алгоритмов Player использует опосредованно через DirectX внешние DireсtX кодеки для декомпрессии звука.
Как и было написано ранее - если вы регистрированный пользователь - обращайтесь в службу поддержки напрямую - будем решать вопрос и расскажем как прислать те или иные данные по проблеме (включая, к примеру, видео).
Когда будет техническое решение - тогда уже отпишем в форуме.
Понятно, что довольно не просто сказать однозначно в чем именно проблема, особенно если нет возможности её видеть в 100% случаев.
Стоимость 200 или 100 долларов - это дело ценовой политики, и не всегда она отражает сущность.
Что касается Player - вы сами пишете, что на других картах все работает без проблем (что подтверждают и наши тесты) - отсюда однозначно сказать, что проблемы именно в Player так же сложно, поскольку помимо собственных алгоритмов Player использует опосредованно через DirectX внешние DireсtX кодеки для декомпрессии звука.
Как и было написано ранее - если вы регистрированный пользователь - обращайтесь в службу поддержки напрямую - будем решать вопрос и расскажем как прислать те или иные данные по проблеме (включая, к примеру, видео).
Когда будет техническое решение - тогда уже отпишем в форуме.
-
- Продвинутый
Уже несколько месяцев наш эфир теряет рейтинг!!! (( Но к старой карте нет желания возвращаться... Вот Саунд Импаир с этой картой работает замычательно! Но у нас нет лицензионной версии,а работать на пиратской ниже нашего достоинства !!! Срочно нужно что-то делать! Я уже не говорю о детекторе тишины в начале песни....
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Варианты были озвучены вам на почту.
Пока ответа от вас нет. В форум отвечать не нужно.
-
- Продвинутый
Уже давно ответил,а результата нет! Уже привык к программе и не хочу переходить к чему-то другому.. Но и этой не могу полноценно пользоваться...RadioSoft писал(а):Варианты были озвучены вам на почту.
Слушатели постоянно спрашивают почему обрываются концовки песен и джинглов... Что им ответить? Типа драйвера тут нужно отстроить?:)))) (*((
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Читайте ответ выше.
Пока нет именно такой редкой карты, на которой можно увидеть проблему - ничего сделать нельзя.
Возможно карты появятся в наличии в конце месяца (хотя гарантии нет). Тогда будет возможно её заказать.
Пока проще всего использовать проверенные версии SB Live или Audigy, которые будут лучше в эфире, чем карта с возможно лучшими характеристиками, но с обрывающимися фейдами.
Создано объявление на поиск карты. Ждем.
Пока нет именно такой редкой карты, на которой можно увидеть проблему - ничего сделать нельзя.
Возможно карты появятся в наличии в конце месяца (хотя гарантии нет). Тогда будет возможно её заказать.
Пока проще всего использовать проверенные версии SB Live или Audigy, которые будут лучше в эфире, чем карта с возможно лучшими характеристиками, но с обрывающимися фейдами.
Создано объявление на поиск карты. Ждем.
-
- Продвинутый
Вот хорошо что идет обсуждение, а то я думал что я один такой. Выходило как, - купил и "играйся на здоровье".
Карту подкинуть не могу, мы ее уже задействовали на креатив (кстати, очень хороша "зараза", и без глюков). Вообщем, после безвыходного вариатна вернул я на "эфирку" Creative audigy.НО! уж если прояснится ситуация (что наврядли), дайте знать.
П.С. Когда все аудиопрограммы нормально работали, кроме RADIO Player Pro, я так сразу и прикинул что это недоработка и брак Infrasonic, а возможно это такой "квартетовский" ход (филиал Radiopro). Хотел им написать и пожаловаться, но вовремя оставновился . Выпускают всякое, директ-несовместимое, еще и драйвера корявые.Вот ремесленики
Карту подкинуть не могу, мы ее уже задействовали на креатив (кстати, очень хороша "зараза", и без глюков). Вообщем, после безвыходного вариатна вернул я на "эфирку" Creative audigy.НО! уж если прояснится ситуация (что наврядли), дайте знать.
П.С. Когда все аудиопрограммы нормально работали, кроме RADIO Player Pro, я так сразу и прикинул что это недоработка и брак Infrasonic, а возможно это такой "квартетовский" ход (филиал Radiopro). Хотел им написать и пожаловаться, но вовремя оставновился . Выпускают всякое, директ-несовместимое, еще и драйвера корявые.Вот ремесленики
-
- Продвинутый
Не пойму!!! Разве мы живём в 19м веке??? Было бы желание!!! Карту можно заказать в инет-магазине с доставкой курьера!!! А завтраками кормите кого-нибуть другого!!! А с данной проблемой встретились многие пользователи вашего софта,не все вам об этом говорят... Про радио Шансон я вам уже писал!
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Скажите где есть в наличии. Думаете не пробовали, пока нет нигде.
Но никто пока не откликнулся на просьбу предоставить карту.А с данной проблемой встретились многие пользователи вашего софта,не все вам об этом говорят... Про радио Шансон я вам уже писал!
-
- Продвинутый
Могу предоставить свою,только вот в чем вопрос. Как долго вы будете ее тестировать и какова вероятность,что результат будет положительным?? Я живу в Украине.