Возникла проблема. Сразу скажу, что я как обновлял версию, так и потом, после сноса всего, ставил новую с нуля.
С предыдущими версиями никаких проблем не было. Все работало отлично. Так вот. Как только импортирую плейлисты из PG (это происходит как обычно хорошо) и начинаю вносить какую-либо редакцию (например, просто хочу открыть свойства листа), программа зависает и все. После принудительного выхода больше возможности ее запустить нет... Приходится делать Uninstall и ставить по новой. Но все повторяется по-новой.
Пишу, как пользователь работающий на RPP 24 часа в сутки. И программа отлично справляется. (справлялась) )))
Очень жду рекомендаций или разгрома.
Спасибо.
P.S. Установил снова версию 1.8.5.8. Наверно больше для проверки самого себя. Работает как часы.
По поводу версии RADIO Player Pro v.1.8.6.0
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Есть еще один момент, который не просматривался в предыдущих версиях.
Например, я делаю манипуляции с плейлистами:
Выбираю в левой части плейлист. Его содержимое отображается в правой части. Это все как обычно. Затем я нажимаю верхнюю стрелочку (записать файлы из списка в новый плейлист). И открывается новый плейлист, но без списка этих файлов. А также с невозможностью выставить дату этого листа. Только "каждый день".
Вот такой вопрос.
Например, я делаю манипуляции с плейлистами:
Выбираю в левой части плейлист. Его содержимое отображается в правой части. Это все как обычно. Затем я нажимаю верхнюю стрелочку (записать файлы из списка в новый плейлист). И открывается новый плейлист, но без списка этих файлов. А также с невозможностью выставить дату этого листа. Только "каждый день".
Вот такой вопрос.
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Контактная информация: