RADIO player pro потерял путь к файлам
-
sidornastya
- Новичок
RADIO player pro потерял путь к файлам
Программа потеряла путь к файлам, она их видит но они не активны и не проигрываются она просто их вычеркивает, если добавить в ручную то видит , с планировщика нет. что можно проверить в таком случае?
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Re: RADIO player pro потерял путь к файлам
Опишите подробнее.
1. Что изменилось. Какие пути были и какие стали? Путь можно проверить в свойствах файла в списке файлов плейлиста после импорта.
2. Что делали на компьютере?
3. Какие были изменения в планировщике?
4. Для корректировки путей есть автозамена в настройках импорта (Настройки - Импорт)
1. Что изменилось. Какие пути были и какие стали? Путь можно проверить в свойствах файла в списке файлов плейлиста после импорта.
2. Что делали на компьютере?
3. Какие были изменения в планировщике?
4. Для корректировки путей есть автозамена в настройках импорта (Настройки - Импорт)
-
sidornastya
- Новичок
1 проверила пути стоят те же
2 изменений не было, работаю не давно обнаружила эту проблему .не знаю сколько времени она уже существует
3 в планировщике не менялось ни чего
покажу наглядно во вложениях на фото как стало и как когда в ручную вставила чтобы они проигрывались
на первом фото путь он верен
фото с цифрой 3 на нем программа видит только отбивки а файлы в середине блока выделяет серым и они не играют
на фото с цифрой два я заменила их руками и они становятся активными и играют . Я конечно не могу сформулировать это все грамотно тк программу эту не знаю только работать начала . спасибо
2 изменений не было, работаю не давно обнаружила эту проблему .не знаю сколько времени она уже существует
3 в планировщике не менялось ни чего
покажу наглядно во вложениях на фото как стало и как когда в ручную вставила чтобы они проигрывались
на первом фото путь он верен
фото с цифрой 3 на нем программа видит только отбивки а файлы в середине блока выделяет серым и они не играют
на фото с цифрой два я заменила их руками и они становятся активными и играют . Я конечно не могу сформулировать это все грамотно тк программу эту не знаю только работать начала . спасибо
- Вложения
-
- пути верны
- photo_2025-10-24_14-58-55.jpg (163.09 КБ) 928 просмотров
-
- не проигрывает файлы
- photo_2025-10-24_14-58-55 (3).jpg (143.22 КБ) 928 просмотров
-
- заменила в ручную не через планировщик
- photo_2025-10-24_14-58-55 (2).jpg (134.51 КБ) 928 просмотров
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
В списке плейлистов есть кнопка проверки на несуществующие файлы.
Посмотрите пути и сравните с теми, какие должны быть (где физически есть файлы).
Убедитесь что в программе подготовки расписания пути верные.
В списке файлов тоже есть кнопка проверки.
Пришлите текстом сюда путь, который в плейлисте несуществующий и который должен быть.
Сможем подсказать как настроить автозамену, хотя лучше всего найти где изначально у вас не те пути.
Скорее всего вы перемещали файлы на диске, а в расписаниях в Player или программе для создания расписаний не поменяли.
Посмотрите пути и сравните с теми, какие должны быть (где физически есть файлы).
Убедитесь что в программе подготовки расписания пути верные.
В списке файлов тоже есть кнопка проверки.
Пришлите текстом сюда путь, который в плейлисте несуществующий и который должен быть.
Сможем подсказать как настроить автозамену, хотя лучше всего найти где изначально у вас не те пути.
Скорее всего вы перемещали файлы на диске, а в расписаниях в Player или программе для создания расписаний не поменяли.
-
sidornastya
- Новичок
это в планировщике
"Z:\Reklama\Kommerchesskaya\АЗС Опти_2_25-002_(25s).mp3" вот это несуществующий
"\\AVTORADIO\Reklama\Kommerchesskaya\МО Контракт 092024 34 сек.mp3" с таким путем он получается видит файлы
это уже в радио про
"D:\Reklama\Kommerchesskaya\МО Контракт 092024 34 сек.mp3" а с таким видит
Z:\Reklama\Kommerchesskaya\Ангелина_сем_10.25_испр.mp3 не сущетвующий
"Z:\Reklama\Kommerchesskaya\АЗС Опти_2_25-002_(25s).mp3" вот это несуществующий
"\\AVTORADIO\Reklama\Kommerchesskaya\МО Контракт 092024 34 сек.mp3" с таким путем он получается видит файлы
это уже в радио про
"D:\Reklama\Kommerchesskaya\МО Контракт 092024 34 сек.mp3" а с таким видит
Z:\Reklama\Kommerchesskaya\Ангелина_сем_10.25_испр.mp3 не сущетвующий
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Напишите какие диски где физически находятся (эфирный или рекламный ПК) с какими буквами и какие имеют сетевое имя (если оно есть)?
Вам нужно привести размещение файлов везде к одному виду.
Сами файлы так же надо хранить в одном месте, если не нужны еще другие проблемы.
Иначе у вас будет такая вот солянка из разных путей, которые или работают или нет.
Вам нужно привести размещение файлов везде к одному виду.
Сами файлы так же надо хранить в одном месте, если не нужны еще другие проблемы.
Иначе у вас будет такая вот солянка из разных путей, которые или работают или нет.
-
sidornastya
- Новичок
Я поняла, спасибо вам за помощь , это был сетевой z потом его удалили , а файлы в планировщике остались с тем путем. сейчас все заменю. Без вас бы не разобралась. Еще раз огромное спасибо
-
Avtoradio_Nord
- Гуру
Крайне не советую, использовать для хранения важных эфирных файлов, подобное сетевое расположение. Соединение пропало и всё - приехали. В Radio Player Pro 2 - есть автозамена путей, но не уверен, поможет ли это тут.
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Если файлы хранятся локально на эфирном компьютере, а сетевой доступ создан для рекламы и в итоге приходит в плейлистах этот сетевой путь, то автозамена как раз для того и предназначена, чтобы заменить сетевые пути на локальные при импорте и избежать зависимости от сетевых имён.
В любом случае фонотеку лучше хранить на эфирном ПК.
В любом случае фонотеку лучше хранить на эфирном ПК.