Будущие обновления продуктов.
-
Avtoradio_Nord
- Гуру
Будущие обновления продуктов.
Хотелось бы узнать, когда последнее обновление Player Pro, где исправлен буфер и прочее, будет полноценно опубликовано на сайте? В истории изменений, всё еще висит билд, от 26 октября прошлого года. 
- RadioSoft
- Администрация сайта
- Контактная информация:
Re: Будущие обновления продуктов.
Всё будет немного позднее.
Есть некоторые затруднения, которые в процессе решения.
Есть некоторые затруднения, которые в процессе решения.
-
Avtoradio_Nord
- Гуру
Re: Будущие обновления продуктов.
Когда следующие крупное обновление?
Все еще открыт вопрос потребления оперативной памяти, при архивации эфира.
Как временное решение, включил опцию, чтобы архив не хранил волновую диаграмму. Однако, я не уверен, что это поможет. Проблема, как я считаю, идет именно со стороны архивации, так как при совершенно случайных количествах потребленной оперативной памяти, вылетает Out of memory error. Что важно, значения всегда сильно меньше тех 2ГБ, что может адресовать программа. DSP - тоже не вариант, так как жалоба на эту ошибку с архивом поступала от коллеги, у которого нет плагинов в конфигурации Player Pro.
Все еще открыт вопрос потребления оперативной памяти, при архивации эфира.
Как временное решение, включил опцию, чтобы архив не хранил волновую диаграмму. Однако, я не уверен, что это поможет. Проблема, как я считаю, идет именно со стороны архивации, так как при совершенно случайных количествах потребленной оперативной памяти, вылетает Out of memory error. Что важно, значения всегда сильно меньше тех 2ГБ, что может адресовать программа. DSP - тоже не вариант, так как жалоба на эту ошибку с архивом поступала от коллеги, у которого нет плагинов в конфигурации Player Pro.