Оптимизация миграции на Base v3.

Вопросы по музыкальной базе RADIO Base Pro v.2
Ответить
Seven - Alexandr
Гуру
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 06:19

Оптимизация миграции на Base v3.

Сообщение Seven - Alexandr »

Для корректной разметки файлов под Player 2, музыкальную библеотеку нужно перенести в среду Base v3. Есть способы ускорить процесс или нужно каждый трек разметить по-новой?

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Оптимизация миграции на Base v3.

Сообщение RadioSoft »

В Base v.3 есть импорт данных из базы v.2
- Запускаете Base Pro v.3
- Создаете новую базу
- Входите в программу
- Настройки - Конфигурация - Импорт конфигурации

Если что-то не получается - напишите в поддержку.

Seven - Alexandr
Гуру
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 06:19

Re: Оптимизация миграции на Base v3.

Сообщение Seven - Alexandr »

RadioSoft писал(а):
04 мар 2021, 11:41
В Base v.3 есть импорт данных из базы v.2
- Запускаете Base Pro v.3
- Создаете новую базу
- Входите в программу
- Настройки - Конфигурация - Импорт конфигурации

Если что-то не получается - напишите в поддержку.
Только сейчас добрался до форума, я не делал ещё импорт, но я правильно понимаю, что при нём также произойдёт и перенос разметки всех файлов в базах, созданных в V2, в плоскость V3? Или надо всё перебивать, так как в тегах Base V3 и Player V2 соответственно, другой принцип записи разметки, или я неправ?

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Оптимизация миграции на Base v3.

Сообщение RadioSoft »

Сообщите как проверите, чтобы не искать ответы на теоретические возможные проблемы.

Seven - Alexandr
Гуру
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 06:19

Re: Оптимизация миграции на Base v3.

Сообщение Seven - Alexandr »

RadioSoft писал(а):
11 мар 2021, 15:51
Сообщите как проверите, чтобы не искать ответы на теоретические возможные проблемы.
Импорт прошёл успешно, в Player V2, размеченные в Base V2 треки проигрываются с их разметкой, но если открыть свойства файла в Base V3, то почему-то часть переменных не заполнены.

Изображение

На скриншоте чекбокс "Длительность" - пустой. Хотя он заполнен был в Base V2

Ответить