Последняя версия Логера

Вопросы по архиватору эфира RADIO Logger Pro v.2
Ответить
Art11325
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:41

Последняя версия Логера

Сообщение Art11325 »

Виснет запись эфир помогает только принудительное завершение работы программы

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Последняя версия Логера

Сообщение RadioSoft »

Опишите, пожалуйста, вашу проблему подробнее.

1. В какой момент это происходит?
2. Как часто это происходит?
3. Какие действия происходят в момент зависания?
4. Пробовали изменения формата захвата звука и формата записи?
5. Операционная система

Avtoradio_Nord
Гуру
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 06:19

Re: Последняя версия Логера

Сообщение Avtoradio_Nord »

Art11325 писал(а):
01 ноя 2023, 14:55
Виснет запись эфир помогает только принудительное завершение работы программы
А раздел HDD, куда пишется эфир, у Вас не переполнен? Возможно, что Логеру, некуда писать файл, вот и зависание. Банально, но вдруг?

Art11325
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:41

Re: Последняя версия Логера

Сообщение Art11325 »

1. В какой момент это происходит? в любое время
2. Как часто это происходит? иногда раз в неделю иногда через день
3. Какие действия происходят в момент зависания? никаких стоит пк чисто на запись
4. Пробовали изменения формата захвата звука и формата записи? нет
5. Операционная система - виндоус 10 про

Art11325
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:41

Re: Последняя версия Логера

Сообщение Art11325 »

А раздел HDD, куда пишется эфир, у Вас не переполнен? Возможно, что Логеру, некуда писать файл, вот и зависание. Банально, но вдруг?
диск Д, места вагон....

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Последняя версия Логера

Сообщение RadioSoft »

Если включена кодировка через Встроенный кодировщик, то попробуйте использовать кодировку через Внешний кодировщик, например, Lame.
Или наоборот, в зависимости от того, что у вас используется.

Art11325
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:41

Re: Последняя версия Логера

Сообщение Art11325 »

Изменил на внешний Лайм понаблюдаю.... Напишу тут...

Ответить