Размер в оконном режиме

Вопросы по рекламному менеджеру RADIO AdsMan Pro v.2
Ответить
Pavel_V
Продвинутый
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 10:55

Размер в оконном режиме

Сообщение Pavel_V »

Здравствуйте. До версии 2.6, при открытии медиаплана в оконном режиме, программа оставляла настроенный размер окна. Как пример, версия 2.5.1 (сборка 176). С версий 2.6, если программа запущена в оконном режиме, медиплан всегда открывается с настройками по умолчанию и приходится снова раздвигать рамки по высоте и сдвигать по ширине. В оконном режиме программа запущена, т.к рядом открыто расписание. И тут уже придется второй компьютер ставить для расписаний, т.к. открытие программы возможно только в полноэкранном режиме. Можно ли как-то вернуть в программу возможность выбора размера окна?

Версия 2.5
Изображение

Версия 2.6
Изображение

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1583
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Размер в оконном режиме

Сообщение RadioSoft »

Установите это обновление
http://radiosoft.pro/files/update/AdsMa ... .2.240.exe
Размер будет сохраняться.
Слева внизу есть кнопка, чтобы запомнило дополнительно и позицию окна.

Pavel_V
Продвинутый
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 10:55

Re: Размер в оконном режиме

Сообщение Pavel_V »

Спасибо за оперативность. То, что надо.

Ответить