Ошибка при создании отчёта.

Вопросы по рекламному менеджеру RADIO AdsMan Pro v.2

Ошибка при создании отчёта.

Сообщение Seven - Alexandr » 11 апр 2019, 12:06

Настроил шапку эфирной справки, но при попытке сгенерировать отчёт вот такая ошибка:
Изображение

Где косяк? Насколько я понял, в шаблоне нужно указать значения там где кавычки.
Seven - Alexandr
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 06:19

Re: Ошибка при создании отчёта.

Сообщение RadioSoft » 11 апр 2019, 12:26

Название организации в шаблон шапки вносить не нужно.
Реквизиты фирмы указываются в настройках в разделе Организация.
Если вы правили шаблон шапки - ищите проблемы в ваших исправлениях или удалите файл шаблона.
Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
 
Сообщения: 1493
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск


Вернуться в RADIO AdsMan Pro v.2

cron