Решение проблем с воспроизведением

Вопросы по эфирной программе RADIO Player Pro v.2
adminfmstation
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 07:36

Re: Решение проблем с воспроизведением

Сообщение adminfmstation »

Перечитал тему, но ни с твиками кодеков ни с перекодированием и переписью тегов ничего не вышло....звук как был по ощущению на слух с пониженным битрейтом, так и остался....какие еще мысли кто подскажет? С файлом то все ок по свойствам, НО качество на проигрывании занижено - ПОЧЕМУ? С софтом работающим на воспроизведение треков давно работаю...еще все начиналось с атомикса в 2003 году,с радиософтом - радиобосс, саундимпайр, дигитон и радио плеер про, но такую беду впервые вижу! НАрод ХЕЛП!
Изображение
ПыСы...на своем пк поставил демо радиоплеера, все ровно, походу в сторону кодеков все таки копать надо! но опять же и ту меня и на радиойном компе стоит k-lite kodec с дефолтовыми настройками!

Solomon
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2019, 04:25

Re: Решение проблем с воспроизведением

Сообщение Solomon »

Добрый день!
Вот такая вот ошибка иногда возникает.(Во вложении скрин ошибки)
Подскажите решение.
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (253.44 КБ) 461 просмотр

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Решение проблем с воспроизведением

Сообщение RadioSoft »

Возможно проблема с кодеками.
Разработка RADIO Player Pro v.1 прекращена, поэтому рекомендуем проверить работу RADIO Player Pro v.2, для него кодеки не требуются.

Ответить