Перенос Ротатора.

Вопросы по музыкальному менеджеру RADIO Rotator Pro v.1
Ответить
Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Перенос Ротатора.

Сообщение Arkadiy »

Здравствуйте! У меня вопрос. Стоит ротатор привязанный к HASP. На этом вещательном компьютере он стал не нужен, зато стал нужен на другом вещательном компьютере где тоже стоит ключ HASP. Как перенести и вообще это возможно?

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Перенос Ротатора.

Сообщение RadioSoft »

Да, конечно.

1. Создаете резервную копию баз Base и Rotator в меню Файл в программе Rotator.
Будут копия сразу двух баз в одном архиве.

2. Устанавливаете Base по инструкции
http://radiosoft.pro/ru/products/view.p ... 5&p=manual
Устанавливаете Rotator по инструкции
http://radiosoft.pro/ru/products/view.p ... 6&p=manual

3. Переносите HASP на новый компьютер, подключаете, активируете Rotator тем ключом, который у вас уже есть.
3.1 Установить программу и драйвера HASP. http://radiosoft.pro/files/setup/RSProHASP.exe
3.2. Активировать программы имеющимися у вас электронными ключами. Ключи и инструкции по активации отправлялись вам на Email.
Инструкция по активации программы с HASP (http://radiosoft.pro/files/doc/HASP.pdf)

4.1 Если MySQL сервер не переносился (находится где-то в сети), то достаточно запустить Base и Rotator и подключиться в каждой к существующему серверу.

4.2 Если вы установили новый MySQL сервер, тогда создаете новые пустые базы в Base и Rotator и восстанавливаете обе базы из резервной копии в Rotator во вновь созданные базы (в Base восстанавливать не нужно).

В случае проблем пишите на support@radiosoft.pro

Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Re: Перенос Ротатора.

Сообщение Arkadiy »

Спасибо! В сентябре будем делать.

Ответить