Вопрос по взаимодействию Базы Про и Ротатора

Вопросы по музыкальному менеджеру RADIO Rotator Pro v.1
Ответить
izudin
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 17:13

Вопрос по взаимодействию Базы Про и Ротатора

Сообщение izudin »

Только начинаем разбираться с программой....
Вопрос такой: как взаимодействуют База Про и Ротатор между собой? Как часто обновляются данные, если я исправил что-то в Базе, когда исправления увидит Ротатор?
В данный момент в В Базе в графе Инфо забита информация типа "Утро, День, Вечер" чтобы можно было по этим признакам ротировать музыку.
В Ротаторе в шаблонах клипов её видно. Если в Ротаторе мы сморим свойства клипов в созданном расписании, графа Инфо пуста. В результате Ротатор не ротирует музыку по этим признакам.

Нашел сам методом тыка, что из базы нужно создать задание для планировщика на обновление, тогда Ротатор начинает видеть изменения в базе.
Но так ли это на самом деле - господа из поддержки - опровергните или подтвердите?

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Вопрос по взаимодействию Базы Про и Ротатора

Сообщение RadioSoft »

Ротатор всегда использует последнюю версию данных базы при генерации нового расписания.
Для обновления отображения количества соответствующих клипов в таблице клипов можно нажать кнопку обновления.
Но это никак не влияет на создаваемое расписание, это только для наглядности проверки работы ваших условий.

Firenze
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 20:08

Re: Вопрос по взаимодействию Базы Про и Ротатора

Сообщение Firenze »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как обновить базу песен в Ротаторе? Станция купила программу, так как до этого блоки составляли в ручную. Админ поставил Ротатор и Базу Про. Но на момент установки Ротатора в базе было 200 песен. Сейчас уже около 1500. Но Ротатор их не видит. В Base Pro прописаны теги, он о них знает. Но как сообщить Ротатору о том, что нужно обновить список песен? Пытался делать экспорт баз, но ничего не получилось. Заранее спасибо!

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Вопрос по взаимодействию Базы Про и Ротатора

Сообщение RadioSoft »

Ничего в Ротатор обновлять не требуется. База Rotator привзана к конкретной базе Base и там всегда все актуально.
Скорее всего вы создали песни в другой базе, экспорт из одной базы в другую базу пока не предусмотрен.
Можно сохранить данные в тегах и импортировать файлы заново или копировать из одного списка в другой если открыть две программы Base.

Либо импортируйте песни в ту базу, к которой привязан Rotator (посмотреть название базы можно в Меню О программе - Версия - Информация).
Либо создайте новую базу Rotator с привязкой в нужной базе Base.

Лучше, если вы свяжетесь с support@radiosoft.pro для решения проблемы.

Ответить