Установка

Вопросы по музыкальному менеджеру RADIO Rotator Pro v.1
Ответить
Redduck
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 04:17

Установка

Сообщение Redduck »

Установил программу. Для начальной настройки требует RADIO BASE PRO. Установил RADIO BASE PRO(2.0.3.62). Но не могу создать базу данных radio_base_pro! Mysql работает, пароль правильный! Rotator с этими-же данными подключается и пишет что нет базы radio_base_pro!
:?:
Нашел скрипты создания базы данных radio_base_pro(C:\Program Files\RADIO Studio Pro\RADIO Base Pro 2\Resource\DB). Создал базу вручную, залил скрипты. Ротатор установился, работает. НО RADIO BASE PRO не работает! и соответсвенно нет песен, джинглов!!!

mihaylin
Продвинутый
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:24

Re: Установка

Сообщение mihaylin »

Намудрили.
Зайдите в ротатор, удалите базу.
Откройте Radio BASE, удалите базу. Затем создайте новую базу.
Выполните импорт базы если таковой имеется и ТОЛЬКО после этого выполняйте след. шаг.
Откройте ротатор, создайте базу на основе только что созданной базы Radio BASE.
Примечание: Если не удалось удалить какую-либо из баз - в папке C : \Users\All Users\MySQL\MySQL Server 5.1\data\ есть папки с названием этих баз. Выберите нужную папку и удалите её вручную.
Последний раз редактировалось mihaylin 25 янв 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение RadioSoft »

Некоторые проблемы со сложностью установки/удаления есть.
Мы работаем над тем, как этот процесс упростить.
Если есть сложности - служба поддержки готова ответить на любые ваши вопросы.

Аватара пользователя
elf
Гуру
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 07:13
Откуда: Saint-Petersburg, FolkRadio.ru
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение elf »

ну вот, обновился, нажал о программе - список изменений и получил

ERROR: Access violation at address 77DA85B1 in module 'ntdll.dll'. Read of address 8EC75E77

TYPE: EAccessViolation

ERROR STACK:
spstringlist.pas => TSPStringList.TryLoadFromFile => 92
form_whatsnew.pas => TWhatisNew.FormShow => 45
form_whatsnew.pas => WhatsNew_Show => 36
form_whatsnew.pas => WhatsNew_Show => 35
mainform.pas => TForm_Main.Menu_WhatsNewClick => 360
rotator.dpr => 176
crackcontrol.pas => TCrackControlThread.Execute => 64
crackcontrol.pas => StartCrackControl => 35
initfinit.pas => Init => 79
rotator.dpr => 111

FILE: Rotator.exe v.1.0.21.44 / 18.09.2012 18:42:12

OS: Windows 7 SP1 (6.1.7601 Service Pack 1)

LOG: C:\ProgramData\RADIO Studio Pro\RADIO Rotator Pro\Data\Rotator-error.log

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение RadioSoft »

Кроме этой проблемы ошибок нет?

Аватара пользователя
elf
Гуру
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 07:13
Откуда: Saint-Petersburg, FolkRadio.ru
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение elf »

Пока вроде нет, будут - скажу конечно.
Чтоб два раза не ходить - вопрос. Можно как-то текущие плейлисты из плеера импортировать в ротатор?

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение RadioSoft »

Подобный импорт не поддерживается.

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Установка

Сообщение RadioSoft »

Обновите программу.
На сайте доступна новая версия.
http://radiosoft.pro/ru/products/view.p ... &part=prog

Ответить