Плеер выдаёт ошибку.

Вопросы по эфирной программе RADIO Player Pro v.1
Ответить
Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение Arkadiy »

Изображение

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение RadioSoft »

В какой момент возникает ошибка?

Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Re: Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение Arkadiy »

Она периодически выскакивает без видимых причин, также может возникать при перезагрузке компьютера. При этом звуковая схема слетает. И так на двух машинах.

Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Re: Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение Arkadiy »

Вот ещё выдал:Изображение

Аватара пользователя
RadioSoft
Администрация сайта
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 16:33
Откуда: Россия, Омск
Контактная информация:

Re: Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение RadioSoft »

Пришлите лог файл с ошибками нам на почту.
Размещение файла указано внизу полного текста ошибки.
Скриншоты прислать не обязательно, достаточно текст - для этого есть кнопка Копировать.

Arkadiy
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 06:26

Re: Плеер выдаёт ошибку.

Сообщение Arkadiy »

Всё выслал.

Ответить